TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Quando eu uso a estática e as configurações dinâmica das portas TANDBERG MXP H.323?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à série do perfil do sistema MXP do Cisco TelePresence, à série do sistema MXP do Cisco TelePresence, ao Produtos da série e do Cisco TelePresence System Edge MXP Series do integrador de sistema MXP do Cisco TelePresence.

Q. Quando eu uso a estática e as configurações dinâmica das portas TANDBERG MXP H.323?

A. Ir para: O Control Panel > a rede > as configurações de LAN > os ajustes de H.323 > avançaram ajustes de H.323 > portas de H.323.

O MXP tem os seguintes ajustes das portas de H.323:

• Estática: Quando você seleciona portas estáticas de H.323 para conexões de TCP, as portas 5555 - 5574 estarão usadas para o Q.931 e o H.245 respectivamente.

• Dinâmico: Quando o grupo a dinâmico (configuração padrão) o sistema atribuirá que move para se usar ao abrir uma conexão de TCP. O intervalo de porta é 11000 a 65535. A razão para esta é evitar usar as mesmas portas para chamadas subsequente, porque os Firewall poderiam considerar este como um ataque. Quando a porta 65535 for alcançada então os reinícios do sistema outra vez em 11000.

Informações Relacionadas

Document ID: 112479