Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C90

Um monitor conectado a meu codec TANDBERG tem uma cor verde cobriu a imagem inteira. Como posso corrigir este problema?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do codec C60 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Um monitor conectado a meu codec TANDBERG tem uma cor verde cobriu a imagem inteira. Como posso corrigir este problema?

A. Esta edição é resolvida na versão de software TC2.0.0 e acima.

Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Este é um erro conhecido para ocorrer raramente com alguns indicadores conectados à saída HDMI.

Você pode resolver esta situação ativando o modo standby em seu codec. Quando o codec é acordado outra vez, a saída normal deve ser restaurada. Para ativar o apoio, para pressionar e guardar a chave do atendimento do fim (a chave vermelha) no controle remoto até o menu à espera aparece na tela. Selecione o apoio agora e pressione a chave APROVADA no controle remoto.

Alternativamente, a disconexão e reconecta o monitor (o conector HDMI) para restaurar a saída normal.

Informações Relacionadas

Document ID: 112463