Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Por que os VC cancelaram um atendimento de H.323 que envolve um valor-limite Lifesize?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Por que os VC cancelaram um atendimento de H.323 que envolve um valor-limite Lifesize?

A. Esta edição pode afetar os atendimentos que passam com os VC que estão entre uma versão de software running 4.0 do valor-limite Lifesize ou mais adiantado, e os todos os outros dispositivos (incluindo MCU e gateways) que não forem valores-limite TANDBERG ou de Polycom.

A edição ocorre devido a um erro no código Lifesize. O erro é devido ser fixado na versão Lifesize 4.1 (dívida para fora em abril 2009).

A ação alternativa é aumentar o valor do ajuste do Time to Live do atendimento nos VC, embora esta não seja recomendada necessariamente porque aumentará a quantidade de tempo tomada pelos VC para reconhecer e cancelar todos os atendimentos pendurados.

Mais informações

Os VC perguntarão periodicamente os valores-limite em um atendimento para assegurar-se de que ainda estejam participando nesse atendimento. Faz este enviando ao valor-limite uma mensagem IRQ, a que o valor-limite deve responder. Se os VC acreditam que uns ou vários dos participantes estão já não no atendimento, cancelará o atendimento de modo que o atendimento não seja deixado a “suspensão”. A frequência com que os VC perguntam os valores-limite é determinada pelo ajuste do Time to Live do atendimento na seção do porteiro da página de H.323 (configuração > protocolos > H.323 VC). O padrão é 120 segundos.

Os valores-limite Lifesize antes da versão 4.1 respondem à pergunta IRQ enviada pelos VC, mas a resposta não inclui nenhuma informação sobre o atendimento que são atualmente dentro (contrário ao padrão de H.323 V4). Os VC consideram consequentemente o valor-limite estar já não no atendimento, e assim que cancelam o atendimento.

A ação alternativa para esta é aumentar o ajuste do Time to Live do atendimento de H.323 nos VC (configuração VC > Protocols> H.323) a um valor maior do que o comprimento da maioria dos atendimentos que ocorrem em sua rede. Isto parará os VC de certificar-se dos valores-limite estejam em um atendimento durante este tempo.

Nota: mudar o ajuste do Time to Live do atendimento de H.323 nos VC afetará a frequência com que os VC perguntam todos os dispositivos de H.323 em um atendimento, não apenas os valores-limite Lifesize, e aumentarão a quantidade de tempo tomada pelos VC para reconhecer e cancelar todos os atendimentos pendurados.

Informações Relacionadas

Document ID: 112459