Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System EX90

Como eu restauro o codec TANDBERG às instalações padrão de fábrica?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C40 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do sistema EX90 do Cisco TelePresence.

Q. Como eu restauro o codec TANDBERG às instalações padrão de fábrica?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C20 TANDBERG

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

TANDBERG EX90

Uma restauração da fábrica pode ser executada executando um único comando API.

Log no sistema como o admin usando o ssh (shell seguro):

1. Execute o comando API: o systemunit FactoryReset do xCommand confirma: Sim

2. O sistema recarregará agora

O procedimento restaurará ou suprimirá:

• Todas as senhas ao padrão de fábrica

• Todas as configurações ao padrão de fábrica, incluindo o SORVO e os ajustes de H.323

• Agenda de telefones local

• Todos os logs

• Informação DHCP

O procedimento não suprimirá do software release chaves - e da opção.

Informações Relacionadas

Document ID: 112447