Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu fluo o vídeo de QuickTime da tela cheia com um Codian MCU?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu fluo o vídeo de QuickTime da tela cheia com um Codian MCU?

A. As etapas exigidas dependem sobre se você está olhando para usar o unicast ou a fluência do Multicast. Leia por favor a seção apropriada.

Unicast que flui instruções

1. O log na interface da WEB de seu MCU e vai à página dos participantes da conferência que você quer fluir. Você verá 2 botões quadrados no direita superior da página (sob os eventos e para ajudar os links) - um com um ícone do bloco de texto e o outro com um ícone de informação.

2. Clique o ícone da mão esquerda (o bloco de texto). Um PNF-acima indica a contenção, entre outras coisas, de URL para fluir a seu aplicativo do jogador. Por exemplo, para fluir esta conferência diretamente a seu jogador do padrão, conecte a: rtsp://a.b.c.d/conf_h263_g711u_192000__Conference1 para 192k, áudio G.711mu, vídeo H.263, ou: rtsp://a.b.c.d/conf_h263_g711u_768000__Conference para 768k, áudio G.711mu, vídeo H.263 onde a.b.c.d é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu MCU.

3. Abra QuickTime como um aplicativo isolado e a pasta em uma destas URL, a seguir você pode olhar a tela cheia.

Multicast que flui instruções

1. Log na interface da WEB de seu MCU.

2. Vá aos ajustes > fluindo e permita o Multicast que flui para o jogador de QuickTime (porque você faria normalmente - veem: Como eu configuro o Multicast que flui no MCU /IP VCR?).

3. Vá à conferência particular e clique a configuração. Ajuste a opção de fluência ao Multicast.

4. Vá para trás à página da conferência e clique agora o relógio ou o ícone de fluência para começar fluir a conferência.

5. Selecione a configuração que de fluência você se estabelece previamente sob ajustes > fluindo da lista de fluir taxas. Comece fluir.

6. No Web page de fluência, clique a fonte da página da vista. Nesta página, você deve encontrar o seguinte link: "conference_multicast.sdp?name={your_conference_name}&rate=g711u_h263_1536000" (ou similar)

7. Agora comece seu jogador de QuickTime e vá à URL equivalente (que substuting os valores corretos no meio {}: http://{ip_address}/conference_multicast.sdp?name={your_conference_name}&rate=g711u_h263_1536000

Você tem que ter o Multicast que flui as opções ajustadas corretamente em seu PC para que estas instruções trabalhem e sua rede precisa de ser configurada para a fluência do Multicast.

Informações Relacionadas

Document ID: 112289