Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que faz chamando das conferências sobre Codian MCU ou gravações em IP VCR registrado com asterisco falham?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que faz chamando das conferências sobre Codian MCU ou gravações em IP VCR registrado com asterisco falham?

A. Configurando Codian MCU ou IP VCR e conferências ou gravações no arquivo sip.conf em sua instalação do asterisco você pode chamá-los diretamente de seu telefone do SORVO. Contudo, chamar do MCU ou do IP VCR pode falhar baseado na ordem da configuração dentro do arquivo sip.conf. Se o MCU ou o IP VCR são configurados antes que suas conferências ou gravações no sip.conf arquivem, a seguir o asterisco pode rejeitar o atendimento com a mensagem: “Não autenticam o usuário…”

Para evitar este acontecimento, para configurar primeiramente, então as gravações ro das conferências para configurar seu MCU ou IP VCR no fim do sip.conf arquiva. Alternativamente, configurar o MCU ou o IP VCR e conferências ou gravações sem uma senha - ou promova o asterisco pelo menos à versão 1.4.17.

Informações Relacionadas

Document ID: 112273