WebEx : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Problemas MPEG no IP VCR TANDBERG Codian

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence e ao Produtos do Cisco TelePresence VCR MSE 8220.

Q. Problemas MPEG no IP VCR TANDBERG Codian

A. O IP VCR permite que você exporte gravações no formato MPEG para transferir e jogar em um PC.

Problemas que transferem arquivos pela rede um arquivo MPEG

A causa mais provável dos problemas quando transferir arquivos pela rede um arquivo MPEG for que não se conforma ao padrão VCD: o arquivo MPEG deve ter uma definição no máximo de 352 x de 288 e ser codificado como um córrego do sistema.

Problemas de compatibilidade com software de Apple

Os MPEG transferidos do IP VCR podem perder audio ou video quando importados em algum Apple a edição video e aplicativos aiuthoring DVD. Isto é porque os pedidos para Mac OS X que usam o módulo de QuickTime de Apple - incluindo mas não limitado ao iMovie, ao iMovie HD, ao iDVD e ao estúdio PRO DVD - não podem analisar gramaticalmente os arquivos MPEG-1 ou MPEG-2 muxed. (Para obter mais informações sobre disto refira o Web site da maçãleavingcisco.com ). O IP VCR de Codian exporta o MPEG como MPEG-1 muxed, que estes aplicativos são incapazes de segurar corretamente.

À ação alternativa este problema, você pode usar ferramentas da terceira parte MPEG para converter os MPEG exportados IP o VCR a um formato diferente. Por exemplo, FFmpegXleavingcisco.com pode criar os arquivos compreendidos pelo módulo de QuickTime das transferências IP VCR.

Informações Relacionadas

Document ID: 112271