WebEx : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Gravando uma conferência sobre Polycom MGC usando o IP VCR TANDBERG Codian

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence e ao Produtos do Cisco TelePresence VCR MSE 8220.

Q. Gravando uma conferência sobre Polycom MGC usando o IP VCR TANDBERG Codian

A. Você pode usar o IP VCR de Codian para gravar uma conferência sobre Polycom MGC.

Para fazer isto você deve configurar determinados ajustes no IP VCR e no Polycom MGC.

Para configurar o IP VCR:

1. Vá às gravações > aos dobradores.

2. Clique sobre a configuração ao lado do nome da pasta que você quer gravar em.

3. Faça uma anotação do ID de gravação. Se nenhum ID foi atribuído, incorpore um no campo de gravação ID.

4. Vá aos ajustes > às gravações.

5. Selecione enviam sempre o vídeo aos participantes que estão sendo gravados.

6. Clique o dobrador da atualização.

Veja o assunto de ajuda online associado com esta página (que adiciona e que atualiza dobradores) para informações detalhadas sobre de cada campo.

Para configurar Polycom MGC:

1. Na interface da WEB de seu MGC, vá à configuração > aos perfis MCU.

2. Clicar com o botão direito adicionam o participante novo ou vão ao > Add dos participantes um participante novo. Isto abre em uma nova janela.

3. Para o IP do participante, incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu IP VCR.

4. Para o tipo do pseudônimo, selecione o número do partido.

5. Para o nome de pseudônimo e a extensão/corda do identificador, incorpore o ID de gravação (veja acima). Preencha os outros campos como necessário.

6. Nota: Se você está usando o mesmo porteiro para Polycom MGC e o IP VCR, a seguir deve somente ser necessário usar o ID de gravação.

Problemas de vídeo ao gravar uma conferência com um canal satisfeito em Polycom MGC

Ocasionalmente os problemas de vídeo podem ser considerados ao gravar umas Conferências com um canal satisfeito de Polycom MGC no IP VCR de Codian. O canal satisfeito pode às vezes parecer obscuro e/ou os blocos coloridos de piscamento podem ser considerados.

A qualidade ruim é devido a uma extensão ao anexo chamado H.263+ T que é usado pelo Produtos de Polycom para o índice transmissor.

Os valores-limite podem ser impedidos de usar o anexo T quando o índice transmissor às versões de software running 7.5.1 MGC e mais atrasado adicionando uma opção ao system.cfg do MGC arquiva.

Para fazer isso:

1. Do gerente de Polycom MGC, clicar com o botão direito no nome do seu MGC na vista de árvore e nos utils seletos MCU e edite então “system.cfg”.

2. Navegue aos POVOS MAIS a seção SATISFEITA e procure o artigo ENABLE_H239_ANNEX_T.

3. Se o artigo existe, ajuste seu valor ao NENHUM; se não o clique adiciona o artigo e adiciona ENABLE_H239_ANNEX_T com um valor de NÃO.

4. APROVAÇÃO do clique para salvar o arquivo de configuração.

5. Recarregue o MGC para que as mudanças tomem o efeito.

Informações Relacionadas

Document ID: 112267