Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Que codecs dos media ConferenceMe exige?

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do 4200 Series do Cisco TelePresence MCU e do 4500 Series do Cisco TelePresence MCU.

Q. Que codecs dos media ConferenceMe exige?

A. ConferenceMe exige que H.264 e os codecs dos media do C do anexo G.722.1 estão permitidos no MCU.

Para permitir H.264 e G.722.1 anexe o C:

1. Vá aos ajustes > às conferências.

2. Enrole para baixo ajustes avançados.

3. Para o Codecs de áudio do MCU, C seleto do anexo G.722.1.

4. Para o Codecs de áudio ao MCU, C seleto do anexo G.722.1.

5. Para os codecs video do MCU, selecione H.264.

6. Para os codecs video ao MCU, selecione H.264.

7. O clique aplica mudanças.

Se você não tem estes codecs permitidos, você não receberá nenhum áudio ou vídeo.

Nota

: Se você tem somente um sentido permitido, você não enviará nem receberá audio ou video em um ou outro sentido.

Informações Relacionadas

Document ID: 112713