TelePresence : Cisco Jabber Video para TelePresence (Movi)

Como posso eu enviar novamente o nome de usuário e senha de TMS aos usuários fornecida de Movi e de E20?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do telefone de vídeo E20 IP do Cisco TelePresence Movi, da suite de gerenciamento do Cisco TelePresence e do Cisco.

Q. Como posso eu enviar novamente o nome de usuário e senha de TMS aos usuários fornecida de Movi e de E20?

A. Sob sistemas > abastecimento > diretório, não é possível ver a senha para o usuário nos detalhes do usuário. Consequentemente, você deve enviar novamente a informação de conta do usuário.

Para enviar novamente a informação de conta do usuário:

1. Vá aos sistemas > ao abastecimento > ao diretório.

2. Selecione o usuário.

3. O clique envia a informação de conta. O indicador da informação de conta da emissão abrirá agora.

4. O clique envia o email.

A informação de conta será enviada agora ao usuário selecionado.

Informações Relacionadas

Document ID: 112711