TelePresence : Cisco IP Video Phone E20 Model

O TANDBERG E20 tem o apoio para BroadSoft?

Introdução

Este artigo relaciona-se ao telefone de vídeo E20 IP de Cisco.

Q. O TANDBERG E20 tem o apoio para BroadSoft?

A. O TANDBERG E20 expandiu sua integração com os fornecedores de PBX introduzindo o apoio completo da integração com BroadSoft Sorvo-baseou o PBX. Esta integração permite que o E20 funcione similar a outros Telefones IP quando registrado à solução de BroadSoft, incluindo o apoio total para as seguintes características:

• Abastecimento - Abastecimento apto para a utilização fácil com a plataforma de BroadSoft.

• Aparência da chamada compartilhada - permitindo que um E20 participe como parte de um grupo que compartilha do mesmo number/URI

• Clique-à-seletor - Controle a atividade de chamada do E20 de seu computador.

• Impulso-à-conversa - Conecte imediatamente a uma pessoa ou a um grupo definido.

Informações Relacionadas

Document ID: 112843