Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco AnyRes Live 9300

Restaure a plataforma viva do 9300 Series de AnyRes após o chassi RMA

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que esteja encontrado na plataforma viva do 9300 Series de Cisco AnyRes depois que uma autorização de material do retorno do chassi (RMA) ocorre, onde o número de série e os dispositivos de rede associados parecem estar incorretos na relação de usuário de web (UI).

Contribuído por Konstantinos Topoglidis, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Depois que um chassi RMA ocorre em uma plataforma viva do 9300 Series de Cisco AnyRes, o número de série e os dispositivos de rede do chassi anterior aparecem na Web UI, que não reflete o hardware novo.

Solução

A fim resolver esta edição, você deve manualmente incorporar a informação nova na configuração do registro de Microsoft Windows.

Número de série da atualização

Termine estas etapas a fim atualizar o número de série do chassi:

1. Navegue ao Iniciar > Executar… a fim abrir o registro de Microsoft Windows de modo que você possa fazer edite.

2. Incorpore o regedit no indicador da corrida, e pressione-o então entram.

3. Edite a chave de registro como necessária. Aqui está um exemplo:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Inlet\Spinnaker]
    "SerialNumber"="FFF0000F0F"

Nomes de dispositivo da atualização

Termine estas etapas a fim atualizar os nomes dos adaptadores do Network Interface Cards (NIC):

1. Transfira o arquivo rename.zip da caixa de Cisco.

Nota: Assegure-se de que você não tenha uma cópia do gerente de dispositivo Cisco aberto antes que você continue à próxima etapa.

2. Clicar com o botão direito o ícone do comando prompt, selecione-o para ser executado como o administrador, e incorpore-o o comando cmd.exe.

3. Incorpore estes comandos:
    set devmgr_show_nonpresent_devices=1

DEVMGMT.MSC
  4. Abra o gerente de dispositivo Cisco e selecione a vista|Mostre hidden dispositivos.

5. Clique adaptadores de rede a fim expandi-la.

6. Encontre todos os adaptadores desinstalado do tipo de Cisco I350 LOM ou de Intel I350 que escureceram ícones, que indica que não está atual.

7. Clicar com o botão direito cada um destes adaptadores e desinstale-os.

Nota: Neste momento, há já não um conflito de nomeação, e você pode continuar rebatizar os adaptadores NIC.

8. Abra o bloco de notas (ou o espaço de trabalho similar) e cole os índices do arquivo rename.ps1 nele.

9. Salvar esta informação a seu desktop e nomeie o arquivo rename.ps1. Assegure-se de que você mude o tipo de arquivo.

10. Comece uma sessão do powershell do ícone de barra de tarefas, e execute-a como um administrador.

11. Incorpore este comando, que permite que você execute scripts:
    set-executionpolicy remotesigned
  12. Quando perguntado, clique sim.

13. Incorpore este comando:
    \Users\admin\Desktop\rename
  14. Verifique que os nomes estão agora corretos.

Se o processo precedente é mal sucedido, termine então estas etapas:

1. Navegue ao Iniciar > Executar… a fim abrir o registro de Microsoft Windows de modo que você possa fazer edite.

2. Incorpore o regedit no indicador da corrida, e pressione-o então entram.

3. Navegue a HKLM > sistema > controle atual ajustado > controle > rede >…

4. Remova estes dispositivos de rede:

• Principal
    • Auxiliar
    • Saída 1
    • Saída 2
    • Entrada 1
    • Entrada 2

Isto permite que você rebatize os adaptadores de rede atual aos títulos apropriados.

Document ID: 118947