Unified Computing : Cisco Cloupia

Recolha o diretor PowerShell Agente Log UCS

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento explica como recolher os logs do diretor PowerShell Agente do Cisco Unified Computing System (UCS) (serviço de Cisco PSA) essas corridas em uma máquina do gerente da máquina virtual de System Center (SCVMM).

Contribuído por Tomasz Stala, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

O serviço de Cisco PSA é responsável para a coleção do inventário e as outras funções de gerenciamento quando é configurado para trabalhar com software de diretor de Cisco UCS. Em casos especiais quando os problemas estão associados com quando você recolhe e envia dados ou os problemas de conectividade ocorrem entre o dispositivo do diretor UCS e o SCVMM, os engenheiros de TAC da Cisco puderam pedir que você recolha logs adicionais para investigações adicionais.

Solução

À revelia, depois que você transfere o instalador do diretor UCS e o executa na máquina SCVMM, o agente de PowerShell é instalado em C:\Program arquiva (sistemas x86)\Cisco \ serviço \ diretório de Cisco PSA. Este é um exemplo da estrutura do dobrador:

Informação de registro que mostra que debuga e todas as mensagens são armazenadas no dobrador dos registros:

Este é um pique do arquivo de registro do exemplo:

Todo o software e propriedades de registo como a porta de acesso, a chave do acesso ou o valor do nível de debug são definidos nos arquivos de documento do xml situados no dobrador dos suportes. Isto permite-lhe ao modity a configuração do agente:

Há igualmente uma maneira simples verificar atualmente e verificar a versão instalada do diretor PowerShell Agente de Cisco UCS. Execute este comando sob a linha de comando de Microsoft PowerShell:

Get-ItemProperty HKLM:\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\*
| Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Where-Object
{ $_.DisplayName -like "Cisco PSA Service" } | Format-Table

O comando retorna esta informação:

O diretor PowerShell Agente de Cisco UCS é executado como um serviço sob o sistema operacional Microsoft onde o SCVMM é instalado. O serviço é chamado um “PSAService”. A fim reiniciá-lo, use o applet do Control Panel dos serviços ou execute o comando de PSAService do Reinício-serviço da linha de comando de Microsoft PowerShell: