WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Por que são os VC que se aglomeram melhor do que o mecanismo do gatekeeper alternativo H.225?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Por que são os VC que se aglomeram melhor do que o mecanismo do gatekeeper alternativo H.225?

A. A aglomeração VC é um modelo ativo onde todo o VCSs no conjunto esteja sempre disponível para o serviço. No modelo do gatekeeper alternativo, o porteiro do Failover é essencialmente um standby recente que possa tomar até 20 minutos para se tornar ativo se o porteiro mestre falha.

Os conjuntos VC podem ser distribuídos através dos datacenters consequentemente que aumentam a confiança de serviço. No modelo do gatekeeper alternativo, o porteiro e o gatekeeper alternativo (solução de 2 caixas) precisam de estar na mesma sub-rede e consequentemente no mesmo local.

Os conjuntos VC permitem que você carregue a parte distribuindo a carga de trabalho através dos pares diferentes. É muito fácil adicionar a capacidade adicional adicionando uns outros VC.

Informações Relacionadas

Document ID: 112789