Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Quando fizerem chama uma via expressa VC usam uma licença local do atendimento (de NON-Traversal)?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Quando fizerem chama uma via expressa VC usam uma licença local do atendimento (de NON-Traversal)?

A. Um atendimento do traversal é todo o atendimento onde os VC tomam os media assim como a sinalização. Geralmente uma via expressa VC precisa uma licença do atendimento do traversal distribuir-lhe atendimentos, mesmo para atendimentos entre os dispositivos registrados diretamente. Isto é porque os valores-limite atrás dos Firewall precisam a via expressa VC de receber e enviar media a fim garantir que o media é roteável entre os valores-limite no atendimento.

A única situação onde um atendimento que passa através de uma via expressa VC está classificado enquanto um atendimento local (de NON-Traversal) é quando:

• não há nenhum SORVO à colaboração de H.323 exigida, e

• não há nenhum IPv4 à colaboração do IPv6 exigida, e

• o atendimento não está sendo distribuído da via expressa VC com uma zona de Traversal, e

• nenhum valor-limite é traversal permitido (ou seja nenhum valor-limite se registrou com aprovação ou H.460.18/19 e nenhum valor-limite fizeram o atendimento que pede a aprovação ou o H.460.18/19), e

• o atendimento é recebido de e enviado a:

• um valor-limite ou uma zona vizinha conectado diretamente ao Wide Area Network, ou

• um valor-limite ou uma zona vizinha atrás de um Firewall que tenha um SORVO ou o gateway do nível de aplicativo de H.323 (ALG) esse apoie a chamada do vídeo (que faz a sinalização parecer como se o valor-limite é conectado diretamente ao Wide Area Network), ou

• valores-limite Gelo-permitidos localmente registrados (se usando a versão X5 VC ou mais tarde)

Nota: para ajudar ao traversal do Firewall, todos os valores-limite TANDBERG são traversal permitido e assim que uma licença do traversal será precisada sempre quando pelo menos um dos valores-limite envolvidos no atendimento é um valor-limite TANDBERG.

Nota: NON-Traversal chama VC que a via expressa consumirá uma licença do traversal se não há nenhuma licença do atendimento de NON-Traversal disponível (se usando a versão X5 VC ou mais tarde).

Informações Relacionadas

Document ID: 112403