Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como posso eu melhorar a qualidade do canal satisfeito no 4200 Series de Codian MCU?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8420.

Q. Como posso eu melhorar a qualidade do canal satisfeito no 4200 Series de Codian MCU?

A. Infelizmente o vídeo será sempre deficiente sobre um link de rede deficiente; consequentemente a maioria de fator importante para um vídeo mais de alta qualidade é melhorar a rede sobre que é enviado.

Sob o ideal condiciona a qualidade do canal satisfeito de Codian MCU é muito alto; contudo, quando alguns ou todos os links de rede estão experimentando problemas então o canal satisfeito compartilhado (que é enviado a todos os receptores satisfeitos) pode reduzir-se na qualidade. O MCU tem os vários mecanismos para aliviar os problemas que os links de rede deficientes causam.

• Se um valor-limite está enviando os pedidos rápidos excessivos da atualização, pedindo a imagem ser refrescado, este pode causar o blockiness no canal satisfeito. Para impedir isto, para ir aos ajustes > ao índice e à atualização rápida video seleta peça a filtração. Isto ignora os pedidos rápidos excessivos da atualização, mantendo desse modo uma imagem mais de alta qualidade para os outros visores satisfeitos.

• Se uma conexão está em uma largura de banda mais baixa do que a outro, a seguir a largura de banda a todos os visores será afetada. Isto pode ser devido a um participante que tem uma conexão mais lenta, ou devido aos valores-limite que reduzem a velocidade do atendimento quando experimentam problemas de rede. Para impedir um participante lento que reduz a largura de banda para todos os visores satisfeitos, você pode parar o canal satisfeito a esse participante na página da conferência > dos participantes clicando o link do desabilitação para o índice desse participante. Continuarão a receber o canal satisfeito na disposição video principal. As conexões com a largura de banda satisfeita reduzida podem normalmente ser consideradas porque o canal video principal igualmente mostra uma largura de banda reduzida. Alguns valores-limite podem desabilitar o ajuste que reduz a largura de banda de chamada quando experimenta erros; consulte seu fabricante do valor-limite para detalhes.

• Em uma maneira similar, se uma conexão está em uma definição mais baixa do que a outro fará com que todos participantes restantes ver essa baixa definição. Note que o participante que está limitando a definição poderia ser diferente ao participante que limita a largura de banda. Para ver o que valor-limite está limitando a definição vai ao >Diagnostics do participante, e verifica o tamanho máximo prolongado para ver se há o H.263+ ou o H.264, qualquer seu MCU é ajustado para usar no canal satisfeito (mostrado nos ajustes > página satisfeita). Desabilitar satisfeita a esse participante conduzirá aos outros participantes que recebem uma largura de banda mais alta.

Se se sabe adiantado que um valor-limite pôde ter problemas de rede, o índice pode ser desabilitado antes que o atendimento esteja feito. Isto pode ser feito ao chamar do participante que adicionar a página ajustando o vídeo satisfeito recebe deficiente. Alternativamente, você pode configurar um valor-limite no MCU com essa opção desabilitado, a seguir chama usando aqueles ajustes. Configurar um valor-limite igualmente permite-o de combinar chamadas recebidas de um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dado: se o valor-limite chama dentro, o MCU aplicará os mesmos ajustes e não enviará o índice.

Informações Relacionadas

Document ID: 112392