WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Sob que circunstâncias um Codian MCU desligará uma sessão IP?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Sob que circunstâncias um Codian MCU desligará uma sessão IP?

A. A não ser quando uma desconexão “normal” ocorre (isto é, quando um participante escolhe desligar), o MCU deixará cair somente um valor-limite da conferência quando a camada TCP divide por qualquer motivo relativo à rede ou ao valor-limite; por exemplo, se um valor-limite conectado a uma conferência está posto de repente para baixo ou seu cabo de rede está retirado, ou há algum outro problema que significa que não há nenhum caminho de rede entre o valor-limite e o MCU.

Nota: o MCU descreve deixar cair um atendimento devido aos problemas de rede como um erro da conexão de rede H.245.

O tempo entre o começo do problema e o MCU que remove o valor-limite da conferência será aproximadamente 75 segundos.

O MCU nunca terminará a conexão IP no caso onde não há nenhum problema com a conexão de TCP entre o valor-limite e o MCU mas por qualquer motivo o valor-limite para de enviar todos os pacotes etc. UDP/RTP/RTCP ao MCU.

Informações Relacionadas

Document ID: 112371