Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Faz “exigiu o ajuste do porteiro” para o Codian MCU /IP VCR que conecta aos valores-limite não registados?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Faz “exigiu o ajuste do porteiro” para o Codian MCU /IP VCR que conecta aos valores-limite não registados?

A. Uso que no porteiro página dos ajustes > do porteiro, porque de H323 você pode escolher entre permitido, desabilitado e exigido.

Contudo, este ajuste não impede o MCU /IP VCR que conecta aos valores-limite não registados. Quando o registo é ajustado exigiu a unidade deve obter uma resposta do porteiro antes que chame ou aceite um atendimento dentro. Assim, por exemplo, se o porteiro é não disponível, quando o ajuste estiver exigido, a unidade não aceitará nem fará atendimentos. Se o ajuste é permitido, a seguir a unidade pergunta o porteiro, mas se não há nenhuma resposta então conecta o atendimento de qualquer maneira.

A decisão sobre se permitir atendimentos aos valores-limite não registados depende do porteiro. A unidade pergunta ao porteiro cada vez que faz chamar ou um atendimento está feito dentro (se o atendimento chega em uma porta com a associação da porta Ethernet sobre). Se o porteiro diz a unidade para rejeitar o atendimento, por exemplo porque o valor-limite não está registrado, a seguir a unidade fará apenas aquela. Isso depende dos ajustes do porteiro, não dos ajustes no MCU /IP VCR.

Informações Relacionadas

Document ID: 112348