WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Que SORVO RFC faz apoio de Produtos de Codian?

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Que SORVO RFC faz apoio de Produtos de Codian?

A. Codian MCU, IP VCR, e IP GW apoia os seguintes RFC para o SORVO:

• RFC 2190 - Formato de payload RTP para os fluxos de vídeo H.263

• RFC 2327 - SDP: Protocolo session description

• RFC 2617 - Autenticação de HTTP: Autenticação básica e do resumo do acesso >

• RFC 2833 - A carga útil de RTP para dígitos de DTMF, os tons da telefonia e a telefonia sinalizam (nota: O apoio do RFC 2833 é recebe - somente)

• RFC 2976 - O método da INFORMAÇÃO do SORVO

• RFC 3261 - SORVO: Protocolo de iniciação de sessão

• RFC 3264 - Um modelo da oferta/resposta com o protocolo session description (SDP)

• RFC 3265 - Session Initiation Protocol (SIP) - Notificação de evento específica

• RFC 3555 - MIMICAR o tipo registro de formatos de payload RTP

• RFC 3711 - O protocolo de transporte em tempo real seguro (SRTP)

• RFC 3984 - Formato de payload RTP para o vídeo H.264

• RFC 4028 - Temporizadores de sessão no SORVO

• RFC 4583 - O formato do protocolo session description (SDP) para o protocolo de controle binário do assoalho (BFCP) flui

• RFC 4573 - MIMICAR o tipo registro para o formato de payload RTP para o esboço-levin-mmusic-XML-esquema-media-controle H.224

Informações Relacionadas

Document ID: 112327