WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Que acontece às chamadas existentes se eu movo um MCU ou um sistema em TMS?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Que acontece às chamadas existentes se eu movo um MCU ou um sistema em TMS?

A. Enquanto seus usos da rede que discam aliás, e você não mudam os pseudônimos do sistema, nenhuma mudança está exigida além de abrir o MCU ou o sistema nos sistemas > no navegador e de atualizar as configurações de conexão.

Se você muda os pseudônimos do sistema, você deve atualizar os registros de todos os atendimentos futuros que o sistema é a parte de:

1. Atualize o sistema.

2. Refresque-o em TMS de modo que TMS reflita os pseudônimos novos para o sistema.

3. Vão ao registro > as conferências da lista.

4. Use a característica de sistemas do filtro para alistar todas as conferências futuras que incluem o sistema alterado.

5. Edite cada conferência, e abra a aba das configurações de conexão da conferência. A rota do atendimento da conferência será atualizada então com os pseudônimos novos do sistema.

6. Salvaguarda do clique para fechar a conferência.

7. Repita as últimas etapas para todas as conferências futuras que o sistema é a parte de.

Informações Relacionadas

Document ID: 112586