Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Eu preciso meu próprio servidor SQL de instalar TMS?

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Eu preciso meu próprio servidor SQL de instalar TMS?

A. TMS exige um Microsoft SQL server compatível como parte de sua instalação. Este servidor SQL pode ser local ao server TMS ou ser instalado em um servidor separado. Este server não tem que ser dedicado a TMS somente; pode ser utilizado para outros fins.

Se um servidor SQL existente não está disponível, o instalador TMS criará uma instalação local do servidor SQL 2005 de Microsoft expresso. Esta é uma versão livre do servidor SQL que é apropriado para o menor às instalações médias TMS. Os clientes que têm redes grandes, ou exigências significativas da retenção de dados, podem precisar um servidor SQL completo da versão do Microsoft IE devido às limitações no tamanho de banco de dados e no desempenho em expresso.

Veja os Release Note para sua versão de TMS para verificar os requisitos de versão específicos para o Microsoft SQL server.

Informações Relacionadas

Document ID: 112572