Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

TMS trabalhará com minha versão de software de Polycom?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback


Perguntas


Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. TMS trabalhará com minha versão de software de Polycom?

A. Veja por favor o documento da sustentação do produto TMS para obter informações sobre dos níveis de suporte e dos detalhes da versão para todos os sistemas verificados para ser apoiado por TMS.

Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.


Informações Relacionadas


Document ID: 112548