Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu instalo o codec da media player do indicador disponível em Codian MCU em muitos PC?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu instalo o codec da media player do indicador disponível em Codian MCU em muitos PC?

A. Há um número de opções:

Nota: TANDBERG não aceita nenhuma responsabilidade para o índice de sites da terceira parte.

Informações Relacionadas

Document ID: 112532