Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Que portas o agente TMS usa entre replicating Parceiros?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos da via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence e da suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Que portas o agente TMS usa entre replicating Parceiros?

A. O agente TMS usa as seguintes portas:

• Porta 389: localmente em ambos os TMS e em todo o VCSs

• Porta 8787: localmente em ambos os TMS e em todo o VCSs

• Porta 4444: a porta administrativa para o agente TMS usado entre todos os Parceiros replicating para realizar coisas tais como uma mudança da senha, replicação inicial aos VC (por exemplo, autenticação). O traffic trocado nesta porta é cifrado

• Porta 8989: a porta replicating usada entre todos os Parceiros replicating. O traffic trocado nesta porta não é cifrado nas liberações até e incluindo TMS 12.5. Traffic trocou nesta porta é cifrado em TMS 12.6.

A porta 4444 e 8989 é usada durante a replicação inicial setup: porta 4444 para as funções administrativas, e porta 8989 para os dados.

Informações Relacionadas

Document ID: 112477