TelePresence : Cisco Jabber Video para TelePresence (Movi)

Que pode fazer com que Movi tenha problemas de conexão com um TANDBERG MP?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Cisco TelePresence Movi.

Q. Que pode fazer com que Movi tenha problemas de conexão com um TANDBERG MP?

A. Movi exige o TANDBERG MP executar a versão de software J4.5 ou mais tarde. Além, o TANDBERG MP não apoia H.264 para taxas de chamada mais altamente do que 768kbps.

Para assegurar-se de que Movi não tente enviar ou receber H.264 em uma taxa de chamada mais alta do que 768kbps ao conectar aos MP uma teleconferência, faça um do seguinte:

• Configurar conferências sobre os MP para usar um máximo de 768 kbps (vá à configuração MP > ao molde da conferência e ajuste a taxa da conferência máxima a 768 kbps)

• Em TMS, vá aos sistemas > ao abastecimento > ao diretório e provision um máximo de 768 kbps para os ajustes entrantes e da largura de banda de saída para clientes de Movi.

Informações Relacionadas

Document ID: 112462