Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System EX90

Como eu promovo o software do codec TANDBERG?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C40 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do sistema EX90 do Cisco TelePresence.

Q. Como eu promovo o software do codec TANDBERG?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

TANDBERG EX90

Codec C20 TANDBERG

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Você pode promover o codec TANDBERG de sua interface da WEB.

Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1. Abra um navegador da Web e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para conectar ao produto do TelePresence pelo HTTP.

2. Selecione a aba da elevação, o clique consulta… e encontra o arquivo da elevação (.PACKAGE).

3. Clique o botão do software da instalação para começar a instalação.

4. Deixe o sistema por alguns minutos para permitir que o processo de instalação termine. As tomadas do processo de upgrade aproximadamente 4-5 minutos.

Informações Relacionadas

Document ID: 112448