Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Por que eu obtenho uma alerta de login ao alcançar páginas das Javas em TMS?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Por que eu obtenho uma alerta de login ao alcançar páginas das Javas em TMS?

A. Se você está alcançando TMS de uma máquina que não seja um membro do mesmo domínio que o server TMS, ou o server TMS não é um membro do domínio de todo, você obterá alertado para um nome de usuário e senha a primeira vez o Java applets do acesso em cada sessão. O nome de usuário e senha deve ser o mesmo que você se usou ao registrado no server.

Se você está alcançando TMS com um proxy, tem frequentemente edições da autenticação com encaixes de Javas. Você pode ter que manualmente configurar o ajustes do proxy no painel de controle de Java de seu PC, ou desabilite possivelmente o proxy no painel de controle de Java. O padrão é a configuração do navegador do uso, que não trabalha sempre para o plug-in de Java. Este ajuste é encontrado sob configurações de rede no painel de controle de Java em JRE 1.5.x.

Se você está usando um computador IBM/Lenovo, vêm instalado com uma versão de java que frequentemente não trabalhe para locais autenticados. Você obterá alertado para um nome de usuário e senha ao alcançar os Java applets, mas suas credenciais são rejeitadas e os indicadores da alerta outra vez. Vá a java.comleavingcisco.com e transfira o JRE instalam para promover sua cópia local do ambiente de tempo de execução de Java. Uma vez que a versão mais nova é instalada, você poderá autenticar corretamente.

Se você obtém um X vermelho quando você tenta alcançar as páginas do Java applet em TMS, verifique que a Java é instalada e sendo executado corretamente indo a esta página do testeleavingcisco.com . Além do que as Javas que não estão sendo instaladas corretamente, é possível que a Java está sendo desabilitada por uma política de segurança.

Ultimamente, você obterá alertado para uma pergunta da confiança a primeira vez que você transfere Java applets de TMS. Você pode escolher confiar sim ou sempre. Os computadores podem ter a Segurança policiam que cancelam sempre a opção.

Informações Relacionadas

Document ID: 112434