Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Que MIBs SNMP faz apoio de Produtos de Codian?

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Que MIBs SNMP faz apoio de Produtos de Codian?

A. Nós apoiamos o Simple Network Management Protocol (SNMP) que permite que você use ferramentas de gerenciamento da rede existente (tais como o monitor do HP OpenView) para monitorar o Produtos de Codian. O Produtos de Codian tem o apoio genérico MIB II para o sistema básico e os trabalhos em rede. As unidades e as lâminas podem receber e responder aos pedidos SNMPv1 e SNMPv2C e apoiar diversos MIB padrão como segue. (Todos os mensagens de armadilha de SNMP são enviados usando o SNMPv1.)

• RFC 1213 (de leitura apenas)

• sistema

• Interface

• em

• IP

• ICMP

• tcp

• udp

• snmp:

Além, o IP VCR suporta o UCD-SNMP para o uso de disco.

As seguintes armadilhas padrão são apoiadas igualmente:

• Início cold

• Falha de autenticação

Nota: Não há nenhum MIBs proprietário TANDBERG Codian usado. Todo o MIBs é de leitura apenas.

Informações Relacionadas

Document ID: 112313