Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Configuração de copi, catálogo de endereços e dados da conferência entre o Produtos TANDBERG Codian

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505, a supervisor MSE 8050 do Cisco TelePresence e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Configuração de copi, catálogo de endereços e dados da conferência entre o Produtos TANDBERG Codian

A. Você pode copiar a configuração de um produto TANDBERG Codian a um outro produto TANDBERG Codian usando o FTP ou a interface da WEB.

A configuração contém:

• Ajustes de configuração de seu produto de Codian

• Catálogo de endereços

• Dados da conferência

• Configuração do valor-limite

Copiando e transferindo a configuração usando o FTP

Para salvar o arquivo de configuração do produto original de Codian:

1. Assegure-se de que o serviço de FTP esteja permitido na página do > serviços da rede.

2. Conecte a seu produto de Codian usando um cliente de FTP. Quando pedido um nome de usuário e uma senha, entre no mesmos umas que você se usa para entrar à interface da WEB do produto como um administrador.

Você verá um arquivo chamado configuration.xml. Isto contém a configuração completa de seu produto.

3. Copie este arquivo e armazene-o em algum lugar seguro.

Para transferir arquivos pela rede a configuração a um outro produto de Codian:

1. Encontre a cópia do arquivo configuration.xml que você quer restaurar.

2. Assegure-se de que o serviço de FTP esteja permitido na página do > serviços da rede.

3. Conecte ao MCU usando um cliente de FTP. Quando pedido um nome de usuário e uma senha, use o mesmos umas que se usam para entrar à interface da WEB do produto como um administrador.

4. Transfira arquivos pela rede seu arquivo configuration.xml ao produto, overwriting o arquivo existente no produto.

Copiando e transferindo a configuração usando a interface da WEB

As seguintes versões de software introduziram a capacidade a alternativo e à restauração a configuração usando a interface da WEB:

• MCU: 4.0 e mais atrasado

• ISDN GW: 2.0 e mais atrasado

• Supervisor: 2.0 e mais atrasado

Para salvar o arquivo de configuração do produto original de Codian:

1. Vá aos ajustes > à elevação.

2. Clique o arquivo de backup da salvaguarda.

3. Salvar o arquivo resultante “configuration.xml” a um lugar seguro.

Para transferir arquivos pela rede a configuração a um outro produto de Codian:

1. Vá aos ajustes > à elevação.

2. Para ajustes Overwrite, selecione se você gostaria da rede ou das configurações de usuário overwritten (veja a ajuda online para mais informação).

3. Clique o arquivo de backup da restauração.

Nota: O mesmo processo pode ser usado para transferir a informação de configuração entre as lâminas em um chassi. Contudo, antes de fazer isto, seja certo manter uma cópia das chaves de recurso originais da lâmina cuja a configuração está sendo substituída.

Se você está usando o arquivo de configuração para configurar um produto duplicado, por exemplo em uma rede onde você tenha mais de um MCU, esteja ciente que se o produto original foi configurado com um endereço estático, você precisará de reconfigurar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em todo o outro Produtos em que você usar o arquivo de configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 112263