Obtenha e execute o software da recuperação no CUCM VM

Introdução

Este documento descreve como obter e executar o software da recuperação para o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM), assim como as mudanças que são exigidas aos ajustes da máquina virtual (VM) antes e depois da recuperação.

Contribuído por Neeraj Nair, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

As imagens ISO do software da recuperação salvar no datastore de ESXi.

Datastores é recipientes lógicos, análogos aos sistemas de arquivos, que escondem os específicos de cada dispositivo de armazenamento e fornecem um modelo uniforme para o armazenamento de arquivos VM. Datastores pode igualmente ser usado a fim armazenar imagens ISO, moldes VM, e imagens flexíveis.

O cliente do vSphere é usado a fim alcançar os tipos diferentes de dispositivos de armazenamento que seu host de ESXi descobre, e a fim distribuir datastores neles.

Imagem ISO do software da recuperação da transferência

Termine estas etapas a fim obter a imagem ISO do software da recuperação:

1. Do Home Page de Cisco, navegue às transferências em casa > Produtos > comunicações unificadas > Controle de chamadas > gerente das comunicações unificadas (CallManager).

2. Clique a versão apropriada CUCM e transfira o software da recuperação:

3. Transfira a imagem ISO do software da recuperação e salvar a no ESXi Datastore.

Transfira arquivos pela rede a imagem ISO ao ESXi Datastore

Termine estas etapas a fim transferir arquivos pela rede a imagem ISO do software da recuperação ao datastore através da versão de cliente 5.0 do vSphere:

1. Log no cliente do vSphere:

2. Clique Datastore e conjuntos de Datastore:

3. Clicar com o botão direito o datastore a que você gostaria de transferir arquivos pela rede o arquivo e o clique consulta Datastore:

4. Escolha o dobrador a que você gostaria de transferir arquivos pela rede a imagem ISO:

5. Clique a aba dos arquivos da transferência de arquivo pela rede:

6. Consulte ao local da pasta onde a imagem salvar em sua máquina:

7. Uma vez que você seleciona o arquivo, uma mensagem do PNF-acima aparece. Escolha sim:

A imagem ISO começa então a transferir arquivos pela rede ao datastore:

Ajustes exigidos VM antes da recuperação

Termine estas etapas a fim assegurar-se de que os ajustes VM estejam corretos antes que você execute o software da recuperação:

1. Do cliente do vSphere, navegue à máquina CUCM VM.

2. Clicar com o botão direito o VM para que você gostaria de executar o software e o sem energia da recuperação o VM:

3. Clicar com o botão direito e navegue para editar ajustes:

4. Da aba do hardware, a movimentação seleta CD/DVD, verifica a conexão na potência na caixa de verificação, e consulta à imagem recovery.iso que você salvar no datastore:

5. Das opções catalogue, opções seletas da bota, verifique a caixa de verificação da instalação da força BIOS, selecione-a ESTÁ BEM, e potência no VM:

6. As botas VM no modo BIOS. Navegue ao menu da bota:

7. Use (+) o símbolo positivo a fim mover a opção da unidade de Cd-ROM para a parte superior da lista:

8. Pressione a chave F10, e você é alertado salvar este ajuste:

O sistema carrega agora com a unidade de Cd-ROM onde o software da recuperação é encontrado. Quando as inicializações de sistema acima, você virem as opções que estão mostradas na imagem seguinte.

9. Escolha a opção F (pressione a chave F):

A verificação de sistema de arquivos começa:

Uma vez que a verificação de sistema de arquivos está completa, você está tomado de volta ao menu principal:

10. Escolha a opção Q (pressione a chave Q) a fim parar o programa do software da recuperação. Você é alertado então recarregar o sistema, como mostrado aqui:

Exigências da Cargo-recuperação

Nota: Antes que você continue com a repartição, assegure-se de que você desmarque a entrada da força na caixa de verificação BIOS.

Termine estas etapas depois que você executou o software da recuperação:

1. Clicar com o botão direito o VM, navegue para editar ajustes > opções > avançou > opções da bota, e asseguram-se de que a próxima vez as botas da máquina virtual, entrada da força na caixa de verificação da tela de instalação BIOS estejam desmarcadas:

2. Da aba do hardware, desmarcar conectada e conecte-a na potência em caixas de seleção:

3. Continue recarregar o sistema:

1. Clicar com o botão direito o CUCM VM.

2. Sem energia a máquina.

3. Potência na máquina.

Nota: Embora o software da recuperação ajude a fixar os erros de sistema de arquivos e a mover o sistema fora do modo somente leitura, Cisco recomenda como um melhor prática que o server está promovido ao nível seguinte da correção de programa ou reconstruído.

Document ID: 118948