Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

Como eu configuro um sistema RPX em meu server do TelePresence?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Como eu configuro um sistema RPX em meu server do TelePresence?

A. Siga o procedimento abaixo para configurar um sistema da dois-tela RPX no server do TelePresence:

1. O registro no server do TelePresence, vai aos valores-limite agrupados > Add dos valores-limite.

2. Dê entrada com um nome para o sistema e os endereços (separados por uma vírgula) na ordem das telas da esquerda para a direita.

3. Clique valores-limite agrupados Add.

4. Na página de configuração do valor-limite, as câmeras seletas são cruz conectada.

5. Valor-limite da atualização do clique.

6. Vá ao valor-limite > avançou ajustes.

7. Para definições video transmitidas selecione a definição de 4:3 somente, e mude a tela para receber o índice H.239/áudio ao codec preliminar nomeado. (No sistema da dois-tela RPX, o codec preliminar é o segundo codec da esquerda, visto que em um sistema da quatro-tela RPX é o terceiro codec da esquerda.)

8. Clique o valor-limite da atualização.

Informações Relacionadas

Document ID: 112752