Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

Eu fui pedido para obter os logs e a configuração de meu server do TelePresence. Como eu faço este?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Eu fui pedido para obter os logs e a configuração de meu server do TelePresence. Como eu faço este?

A. Se você experimenta nunca dificuldades ao conectar o TelePresence chama, o suporte de cliente TANDBERG pode pedir que você forneça um log e o log de eventos H.323/SIP para ilustrar o problema. Poderão usar isto para estabelecer porque uma conexão está acontecendo em uma maneira particular. Podem igualmente exigir uma cópia de seu arquivo de configuração. Todos os três são fornecidos em um arquivo que você pode transferir.

1. Log no server do TelePresence.

2. Se você quer incluir o log que é relevante a sua edição, você deve ativar o H.323/SIP que registra e reproduzi-lo.

1. Comece com o atendimento desligado.

2. Vá aos eventos > ao log H.323/SIP e clique então o registo Enable.

3. Coloque o atendimento que está falhando.

4. NOTA IMPORTANTE: É essencial para todo o log mostrar a conexão inicial que está sendo estabelecida, porque a negociação qual acontece nesta fase explica o comportamento mais tarde no atendimento.

5. Depois que a edição foi reproduzida, desabilitação do clique que entra a página do log H.323/SIP.

3. Vá ao estado.

4. Na seção de informação de diagnóstico, ao lado dos log de sistema, arquivo da transferência do clique.

5. Envie por correio eletrónico o arquivo ao suporte de cliente com uma explicação do problema que você está vendo e o que você fez para o reproduzir.

Informações Relacionadas

Document ID: 112728