TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Como eu restauro um valor-limite TANDBERG MXP às configurações padrão?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à série do perfil do sistema MXP do Cisco TelePresence, à série do sistema MXP do Cisco TelePresence, ao Produtos da série e do Cisco TelePresence System Edge MXP Series do integrador de sistema MXP do Cisco TelePresence.

Q. Como eu restauro um valor-limite TANDBERG MXP às configurações padrão?

A. NOTA: Recorde escrever para baixo as chaves da opção e da largura de banda alistadas para fora antes que você execute este comando.

Do API (telnet, SSH ou cabo serial) inscreva o comando seguinte:

• os defvalues ajustaram a fábrica

Isto cancelará todos os ajustes no sistema, restaurará a senha do acesso IP a TANDBERG, cancelará as chaves da opção e da largura de banda, suprimirá dos diretórios da agenda de telefones e formatará o disco flash.

Informações Relacionadas

Document ID: 112853