TelePresence : Cisco TelePresence System Profile 52-inch Dual MXP

Como eu uso meu valor-limite TANDBERG MXP como meu monitor PC?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à série do perfil do sistema MXP do Cisco TelePresence, à série do sistema MXP do Cisco TelePresence, ao Produtos da série e do Cisco TelePresence System Edge MXP Series do integrador de sistema MXP do Cisco TelePresence.

Q. Como eu uso meu valor-limite TANDBERG MXP como meu monitor PC?

A. Usando seu valor-limite como seu PC monitore permite-o de ver seu ecrã de computador quando em um atendimento video sem o risco que os outros participantes podem ver seu ecrã de computador.

1. Pressione o botão OK (representado como um símbolo do tiquetaque/verificação em alguns valores-limite) para acordar o sistema e para indicar o Call Menu.

2. No Call Menu, use as chaves de seta no controle remoto ou no teclado numérico (segundo seu número de modelo MXP) para navegar ao ícone do Control Panel. Pressione o botão OK para indicar o Control Panel.

3. Use as chaves de seta no controle remoto/teclado numérico para navegar ao general. Pressione OK.

4. Navegue para selecionar ajustes. Pressione OK.

5. Para a tela do uso como o monitor do PC local, selecione sobre.

6. Navegue para salvar. Pressione OK.

7. Conecte seu computador à tela usando o cabo VGA (PC) fornecido.

8. No controle remoto/teclado numérico, pressione Selfview. Um indicador diz-lhe que seu computador está sendo indicado

Informações Relacionadas

Document ID: 112806