Confer�ncias : Cisco Collaboration Meeting Rooms (CMR) na nuvem

A apresentação que compartilha dos pontos finais de vídeo em reuniões da nuvem CMR com o 720p está em 5 FP

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma edição com a apresentação que compartilha dos pontos finais de vídeo em reuniões da nuvem das salas de reuniões da colaboração do Cisco (CMR) usando 720p nos frames por segundo 5 (FP).

Contribuído por Sathish Doraiswamy, por Samuel Sugandaran, e por Ishan Sambhi, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Os arquivos de vídeo compartilhados em reuniões da nuvem CMR em 720p têm a qualidade ruim. Arquivos de vídeo compartilhados de um valor-limite do TelePresence nas reuniões da nuvem CMR executadas somente em 5 FP.

Solução

Esta é uma limitação conhecida com versões da série do negócio do WebEx (WBS) mais cedo do que a versão 29.8. As versões 29.8 e mais recente WBS têm um reparo para esta edição.

O vídeo que compartilha em uma reunião CMR não é apoiado quando você usa as opções de partilha satisfeitas normais. Ao contrário das reuniões do WebEx-somente, as reuniões da nuvem CMR e do híbrido (TelePresence anteriormente WebEx-permitido) com o vídeo e a apresentação que compartilham (para o WebEx ao TelePresence e o WebEx ao WebEx que compartilha) são com base em padrões.

A apresentação que compartilha de especificações para a nuvem CMR de um valor-limite do TelePresence está somente em 720p/5 FP. O 5 FP impede que os valores-limite do TelePresence compartilhem na qualidade desejada ou pôde mesmo conduzir a uma tela preta aos visores. Os usuários podem degradar sua qualidade da apresentação no dispositivo de ponto final, mas a qualidade estaria muito provavelmente entre 360p e 480p, que conduz a um granulado/pixelated unviewable video à audiência remota.

O vídeo exige pelo menos 15 FP para o padrão - qualidade. A partilha do documento é o único método suportado para apoiar a qualidade 720p, que não é atualmente um método de partilha apoiado por valores-limite do TelePresence.

A fim ver duma olhada características da nuvem de Cisco CMR, veja a nuvem das salas de reuniões da colaboração do Cisco (CMR).

Opção híbrida CMR SOMENTE

O server 4.1 do condutor XC 3.0/TelePresence adiciona a parte da definição 1080p em CMR Hyrbid somente (condutor e server do TelePresence exigido).

Nota: a largura de banda 3Mbps é exigida para que todos os clientes do WebEx considerem a parte 1080p em uma reunião híbrida CMR.

Workaround para ambas as soluções CMR

A ação alternativa é compartilhar do vídeo com o fluxo de vídeo contra o córrego satisfeito. Esta opção é apoiada somente com valores-limite do Cisco TelePresence. Os valores-limite da terceira devem referir seu documentação ou fabricante para o auxílio.

Procedimento

1. Entre ao valor-limite através da relação de usuário de web.
  2. Clique o Controle de chamadas no canto esquerdo superior do indicador.
  3. Chame dentro à reunião CMR, que deve ser começada se você não chamou dentro ainda. Se não, use o toque para discar dentro.

Username@sitename.webex.com ou meeting#@sitename.webex.com ou meet@sitename.webex.com

4. Da lista de drop-down principal da fonte, escolha a opção apropriada do Controle de chamadas.

5. A fim obter o áudio, seus oradores PC precisarão de estar perto do microfone. O áudio não é compartilhado dentro do fluxo de vídeo.