WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Pesquise defeitos a reversão da configuração do valor-limite do TelePresence após a integração com TMS

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que esteja encontrado quando uma mudança automática ocorre na configuração de um valor-limite do Cisco TelePresence depois que está integrada com um servidor de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS).

Nota: As encenações, os sintomas, e as etapas que são descritas neste documento estão fornecidos para propósitos de Troubleshooting depois que a instalação inicial é terminada já.

Contribuído por Vivek Kumar Singh, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em um valor-limite do Cisco TelePresence que execute o software do codec do Cisco TelePresence (TC) ou o MXP e o TMS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se sua rede está viva, certifique-se de que você compreende o impacto potencial de toda a configuração.

Problema

Os valores-limite que são adicionados ao encontro TMS uma reversão da configuração ao desconhecido avaliam cada noite ou aleatoriamente épocas. Pode haver umas razões múltiplas para estas alterações de configuração no valor-limite. A edição que ocorre quando a configuração reverte é devido ao um ou outro uma repartição do codec ou um reprovision TMS do valor-limite.

Você deve verificar se as mudanças estão feitas pelo TMS ou terminadas manualmente pelo usuário.

Verifique a causa da alteração de configuração

Este snippet do log mostra uma saída que possa ser observada quando a mudança é feita pelo usuário admin:

ppc appl[2743]: 854597.29 CuilApp   User admin(1001) successfully changed
configuration 'Config/H323/Profile[1]/CallSetup/Mode' to 'Direct'
from 64.X.X.X.

Segundo as indicações da saída:

• O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de que a interface da WEB é alcançada é 64.X.X.X.

• O usuário entrado como o admin.

• Esta é a mudança que foi feita: 'Config/H323/Profile[1]/CallSetup/Mode “dirigem”.

É importante que você verifica o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Refira as seções que seguem a fim pesquisar defeitos a edição quando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é aquele de um TMS, que confirme que o TMS fez a alteração de configuração.

Possíveis causas

Esta seção descreve duas causas possíveis para esta edição.

TMS reverte o backup de configuração

Para os exemplos que são descritos neste documento, uma mudança na configuração de chamada de H323 ao porteiro no valor-limite é feita manualmente; contudo, o backup no TMS é ajustado para dirigir.

Depois que você determinou o valor-limite para que a configuração está revertida, vá à interface da WEB TMS e navegue ao valor-limite específico:

1. Log na interface da WEB TMS.

2. Navegue ao sistema e procure o valor-limite.

3. Depois que você seleciona o valor-limite no lado esquerdo da tela, mova o cursor para a aba dos ajustes no lado direito da tela.

4. O clique compara o ajuste.

5. Procure pela configuração que encontrou a mudança. Se você observa que a configuração de sistema está destacada no vermelho, indica que o TMS encontra um conflito entre a configuração de sistema e a configuração suportada TMS.

Está aqui uma imagem para finalidades da referência:

O TMS restaura a configuração no valor-limite quando restaura o backup, que causa a edição.

O molde persistente é ajustes aplicados/persistentes existe

Uma outra razão possível para a alteração de configuração pode ser alguns ajustes de configuração persistentes no TMS para o valor-limite.

Verifique se você tem qualquer gabarito de configuração que for configurado e aplicado ao valor-limite como um molde persistente

Termine estas etapas a fim verificar o gabarito de configuração:

1. Navegue aos sistemas > aos gabaritos de configuração > ao status de atividade dos gabaritos de configuração.

2. Verifique para ver se há todo o evento que suceder e identifique se o valor-limite na pergunta está listado.

Se o valor-limite está listado, a seguir remova o molde persistente dos ajustes ou a configuração. Você pode igualmente editar a configuração persistente como necessário.

Soluções

Esta seção fornece soluções às causas do problema que são descritas nas seções anterior.

TMS reverte o backup de configuração

A fim resolver esta edição, você deve suportar a configuração no TMS uma vez que a mudança no valor-limite está completa.

Termine estas etapas a fim tomar um backup no TMS:

1. Navegue aos sistemas > ao backup de configuração > executam o backup.

2. Selecione o valor-limite para que você quer tomar o backup e o clique faz o backup.

3. Veja o status de atividade do backup de configuração/restauração e verifique que o evento terminou 100% com sucesso.

O molde persistente é ajustes aplicados/persistentes existe

A fim resolver esta edição, mude o molde persistente a nenhum molde, ou você pode mudar a configuração persistente do molde como necessário.

Esta imagem fornece um exemplo dos ajustes persistentes em um gabarito de configuração:

Document ID: 119198