Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Quantos CDR (registos dos destalhes da chamada) pode o TANDBERG Codian MCU/ISDN GW /IP GW/AM GW armazenar?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, a IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU 4505, a Cisco TelePresence MCU MSE 8510 e ao Produtos avançado Cisco TelePresence do gateway de mídia 3610.

Q. Quantos CDR (registos dos destalhes da chamada) pode o TANDBERG Codian MCU/ISDN GW /IP GW/AM GW armazenar?

A. Os registros de detalhes da chamada (CDR) podem ser gerados e armazenado em todo o TANDBERG Codian MCU, em ISDN GW, em IP GW e em AM GW. Cada um destas unidades pode armazenar milhares de CDR. O número real de CDR que podem ser armazenados variará segundo o comprimento de cada registro individual. Por exemplo, os nomes longos do valor-limite farão com que os CDR individuais sejam mais longos do que aqueles criados por valores-limite com os nomes curtos. A unidade indicará até 20 páginas dos CDR. Contudo, estas unidades não são pretendidas fornecer o armazenamento a longo prazo dos CDR. Em lugar de, você deve transferir os CDR e armazená-los em outra parte.

Você pode transferir os CDR da interface da WEB da unidade ou usando o FTP. Transfira os CDR numa altura em que a unidade não está sendo pesadamente - usado. Para obter mais informações sobre dos CDR do fazendo download e da armazenagem, refira a ajuda online que é acessível da interface da WEB da unidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 112797