Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Codec C90

Que os diodos emissores de luz do codec TANDBERG significam?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao codec C90 do sistema do Cisco TelePresence, ao codec C60 do sistema do Cisco TelePresence e ao Produtos do codec C40 do sistema do Cisco TelePresence.

Q. Que os diodos emissores de luz do codec TANDBERG significam?

A. Esta resposta é válida para o seguinte Produtos:

Codec C20 TANDBERG

Codec C40 TANDBERG

Codec C60 TANDBERG

Codec C90 TANDBERG

Os codecs C90 e C60 TANDBERG têm quatro diodos emissores de luz:

• Potência - Esverdeie quando o codec for posto acima

• Atendimento - Piscamento verde na configuração de chamada. Verde contínuo no atendimento

• IR - Cintilação verde na atividade IR

• Alarme - Vermelho quando a conectividade de rede for perdida

O codec C20 TANDBERG tem um diodo emissor de luz com duas cores. As cores LED são:

• Verde - o codec é posto acima. Cintilação na atividade IR.

• Vermelho - a conectividade de rede é perdida.

Informações Relacionadas

Document ID: 112788