Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Como a solução se aglomerar da Redundância do VCS trabalha com valores-limite NON-TANDBERG?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Como a solução se aglomerar da Redundância do VCS trabalha com valores-limite NON-TANDBERG?

A. Os VC apoiam o mecanismo do gatekeeper alternativo H.225. Quando um valor-limite se registra aos VC fornece-se com aleatoriamente uma lista requisitada dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos outros pares VC no conjunto. A ordem aleatória assegura-se de que os valores-limite NON-TANDBERG que podem somente armazenar um único par alternativo Failover uniformemente através do conjunto.

Note que os valores-limite TANDBERG armazenam todos os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT alternativos fornecidos pelos VC e tente registrar-se por sua vez com a cada um das substituições.

Informações Relacionadas

Document ID: 112787