WebEx : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Quando fizerem chama um controle VC usam uma licença local do atendimento (de NON-Traversal)?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Quando fizerem chama um controle VC usam uma licença local do atendimento (de NON-Traversal)?

A. Alguns chamam onde o controle VC toma a sinalização mas não o media é considerado uma chamada local e tomará uma licença do atendimento de NON-Traversal. Está abaixo uma lista de situações quando o controle VC toma a sinalização e os media; se o atendimento não encontra qualquens um critérios então é uma chamada local:

• atendimentos a ou de um server do traversal (isto é atendimentos do traversal do Firewall)

• chama que gatewayed (colaborado) entre H.323 e o SORVO no controle local VC

• chama que gatewayed (colaborado) entre o IPv4 e o IPv6 no controle local VC

• um SORVO PARA SORVER o atendimento quando um dos participantes for atrás de um NAT (a menos que ambos os valores-limite estão usando o GELO para o traversal NAT)

Note que um atendimento pode ser um traversal chama uns VC mas um local (NON-Traversal) chama uns outros VC na rota do atendimento, segundo se cada os VC na rota estão exigidos para tomar os media.

Um controle VC vem com 100 atendimentos do traversal e chamadas local 10, assim que você pode precisar de comprar licenças adicionais segundo o volume de atendimentos em sua rede. Contacte seu representante TANDBERG para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 112405