Voz e comunicações unificadas : Cisco TelePresence IP GW 3510

Como eu disco o IP GW de Codian?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se a IP GW 3510 do Cisco TelePresence.

Q. Como eu disco o IP GW de Codian?

A. Segundo como o IP gateway foi configurado, há um número de maneiras diferentes de discar o IP gateway, e de chamar valores-limite ou outros serviços através do IP gateway.

Discando o IP gateway pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

Segundo a configuração da unidade, você pôde ser permitido discar o IP gateway usando seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Você será conectado a um menu do atendimento automático ou ao operador.

Discando o IP gateway pelo E.164 numere ou prefixe

Segundo a configuração da unidade, você pôde ser permitido discar um número E.164 ou um prefixo. Nesta encenação, porque em chamadores de H.323 haverá um porteiro e para chamadores do SORVO haverá um escrivão.

Segundo a configuração de sua unidade, discar um número E.164 pôde conectar o a um menu do atendimento automático ou o operador; poderia igualmente conectá-lo diretamente a um valor-limite, uma videoconferência ou a um outro serviço na rede.

Discar pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e pela extensão

Segundo a configuração de sua unidade, você pôde ser permitido discar uma combinação de um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou um Domain Name e um número E.164 ou uma extensão. Segundo a configuração de sua unidade, discar uma combinação de um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e de um número E.164 (ou de uma extensão) pôde conectar o a um menu do atendimento automático ou o operador; poderia igualmente conectá-lo diretamente a um valor-limite, uma videoconferência ou a um outro serviço na rede.

• SIP: Nos telefones do SORVO para discar uma combinação de endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT/Domain Name e de número E.164 ou de extensão, você usará a seguinte sintaxe: O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do <xxxx>@</Domain Name do gateway> IP por exemplo, disca 4545 em um IP gateway com um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de 10.10.10.12, você discará: 4545@10.10.10.12

• H.323: Refira sua documentação do valor-limite para obter informações sobre de como discar uma combinação do número E.164 e do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT/Domain Name. Em alguns valores-limite, você pode usar a seguinte sintaxe: < o >##<number> do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT/Domain Name por exemplo, disca 4545 em um IP gateway com um Domain Name de operator.uk.tandberg.com, você discará: operator.uk.tandberg.com##4545 em outros valores-limite, você pôde poder usar o seguinte synax: Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do <xxxx>@</Domain Name do TelePresence Product>

Usando o atendimento automático

Segundo a configuração de sua unidade, quando você conecta ao IP gateway você pôde ver sobre um menu da tela conhecido como um atendimento automático. Um atendimento automático pode apresentá-lo com uma série de opções. Estas opções podiam incluir a capacidade para discar um número, para ver um vídeo, para fazer uma seleção de um catálogo de endereços, e para falar a um operador.

Você pode usar o controle de câmera da ponta oposta (FECC) ou tons da frequência do tom dual multi (DTMF) para navegar o atendimento automático. O DTMF é o mecanismo padrão para navegar o atendimento automático; para permitir FECC, refira a documentação do seu valor-limite.

Use as chaves de navegação para enrolar com as opções de menu:

• para FECC, permita FECC em seu valor-limite e use, para baixo, as chaves esquerdas, e direitas ascendentes

• para toms DMTF, use a chave do número que corresponde ao item de menu que você exige

Discar no atendimento automático

Segundo a configuração de sua unidade (veja acima), você pôde ser permitido discar os números E.164 no atendimento automático: discar um número e uma imprensa #.

Você pôde ser permitido discar endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT no atendimento automático. Em caso afirmativo, use a almofada chave para incorporar o endereço, substituindo os pontos com as estrelas (asteriscos). Quando você entra na terceira estrela de um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, o IP gateway reconhecerá que um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT está sendo incorporado e converterá automaticamente as estrelas aos pontos. Recorde pressionar # (libra/mistura) quando você terminou datilografar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Se é permitido você discar endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com Ramais, você pode discar Ramais da seguinte forma: incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT (que substitui pontos com as estrelas), e adicione o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com as duas estrelas (asteriscos) seguidas pelo número de extensão e então pela imprensa # (libra/mistura).

Por exemplo a para discar a extensão 654 em 10.2.11.12, discar:

10*2*11*12**654#

Note isso desta maneira, você pôde igualmente poder conectar às conferências sobre um MCU. Por exemplo discando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do MCU seguido pelo ID de uma conferência sobre esse MCU. Por exemplo para discar na conferência com ID: 1234 no MCU com endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT: 10.12.136.12, seletor:

10*12*136*12**1234#

Usando um catálogo de endereços

Quando você escolhe usar um catálogo de endereços como um método para encontrar a pessoa a quem você quer falar, você usará o teclado numérico do número (ou o controle de câmera da ponta oposta) para selecionar das entradas disponíveis. Onde há umas entradas múltiplas em páginas múltiplas, use os seguintes controles do teclado numérico para navegar em torno do catálogo de endereços:

• # (libra da mistura) para ir à página seguinte

• * (estrela/asterisco) para retornar à página anterior

• 0 (zero) a retornar à parte superior do menu do catálogo de endereços

Para procurar em um catálogo de endereços:

1. Use o teclado numérico do número para selecionar o catálogo de endereços que você exige.

2. Pressione 1 para procurar o catálogo de endereços:

• Você pode procurar o catálogo de endereços usando da “o modo da entrada de texto multi-torneira”. Isto significa que você deve pressionar as épocas múltiplas chaves alcançar a lista de letras nessa chave. Por exemplo, pressionar a chave de "2" indica uma vez um “a”, indica duas vezes um “b”, e três vezes indicam um “c”. Para incorporar um espaço, use a chave do '1'. o modo da entrada de texto da Multi-torneira é o método padrão para procurar um catálogo de endereços

• Você pode igualmente usar “o modo com caráter de previsão da entrada de texto”. Isto significa que para cada letra no nome por que você está procurando, você pressiona simplesmente o número que correspondem à letra e, enquanto o nome existe no catálogo de endereços, o IP gateway encontrará a entrada. Ao usar o modo com caráter de previsão da entrada de texto, você deve deixar para fora toda a pontuação e espaços; por exemplo, John Smith é 564676484

3. Quando você encontrou a entrada de agenda telefônica que você quer, pressione 0 para alcançar o modo da seleção DTMF e para pressionar então o número que corresponde à opção que você exige.

Discando o operador

Segundo a configuração da unidade, pôde haver um operador com quem você pode falar. O operador tem a capacidade para transferir seu atendimento para você. Pode haver uma rota do rápido-seletor à conexão ao operador e o operador pôde ser uma opção no atendimento automático.

Usando controles do playback quando você olhar um vídeo no IP gateway

Segundo a configuração da unidade, você pôde poder escolher um vídeo olhar.

Informações Relacionadas

Document ID: 112376