Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que eu ver correções de programa cor-de-rosa ou verdes em meu fluxo de vídeo com Produtos de Codian?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que eu ver correções de programa cor-de-rosa ou verdes em meu fluxo de vídeo com Produtos de Codian?

A. As correções de programa ou as linhas cor-de-rosa e verdes vistas no vídeo descodificado são frequentemente o resultado da perda de pacotes ou dados incorretos no fluxo de vídeo. Muitos codecs video (que incluem o H.261, o H.263 e o H.264) usam o sistema de Y'CbCr para representar o espaço de cor, onde Y é o componente do “luma” (brilho) e o Cb e o Cr são os componentes azuis e vermelhos do croma respectivamente. Para muitos valores de Y'CbCr não há nenhum valor equivalente RGB e a cor considerada no indicador depende dos detalhes do algoritmo usado. Um valor de Y'CbCr de (0,0,0) está convertido frequentemente na cor verde quando um valor de Y'CbCr de (255,255,255) conduzir a uma cor cor-de-rosa. Estas cores podem parecer similares àquelas mostradas abaixo.

Se você encontra os sintomas descritos acima, siga procedimentos de Troubleshooting da perda do pacote normal e da rede.

Informações Relacionadas

Document ID: 112374