Confer�ncias : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Que armazenamento externo o IP VCR de Codian apoia?

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence e ao Produtos do Cisco TelePresence VCR MSE 8220.

Q. Que armazenamento externo o IP VCR de Codian apoia?

A. O IP VCR tem a capacidade para armazenar gravações localmente e em um servidor de NFS externo - e o uso de ambos é o mesmo com algumas exceções menores explicadas no fim deste assunto. Estabelecer o armazenamento externo no IP VCR é descrito na ajuda online.

Apoio do servidor de NFS para o armazenamento externo no IP VCR

O IP VCR de Codian é um cliente da versão 3-compliant NFS que se opere com todos os server da versão 3 NFS (UNIX, Windows, parte virtual ou outro). Contudo, porque o IP VCR é próprio uma plataforma Unix, é consideravelmente mais fácil estabelecer um servidor de NFS em uma plataforma Unix. Codian testou o armazenamento externo no IP VCR com os seguintes server da versão 3 NFS:

• Gentoo Linux

• Red Hat Enterprise Linux 4

• Solaris 10

• Edição do dispositivo do server de Microsoft Windows 2003

Sugestões para estabelecer o armazenamento externo em Plataformas de Microsoft Windows
Trajeto NFS

O trajeto ao lugar de armazenamento externo é expressado no seguinte formato: < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT >: <path>

Por exemplo: treasure-island:/storage/vcr31

Note que não é necessário prefixar o nome do servidor com um dobro-corte traseiro (\ \).

Acesso de limitação aos recursos NFS

O IP VCR não apoia o Kerberos ou o nenhum outro formulário de autenticação. Se você quer estabelecer o acesso restrito aos arquivos NFS, use listas de controle de acesso.

Operações IP VCR com o armazenamento externo

Se a exportação que a opção interna das gravações é permite no IP VCR, a seguir o IP VCR exporta automaticamente o arquivo para o servidor de NFS assim que gravar estiver completa. Se a opção é desabilitada, os arquivos podem ser expoerted manualmente.

Usar o IP VCR com armazenamento externo é a mesma que trabalhando com arquivos localmente armazenados na maioria de exemplos; por exemplo quando você flui uma gravação, está recuperada automaticamente do armazenamento externo e convertida ao formato correto de modo que este processo seja transparente ao usuário. Contudo, há as seguintes exceções:

• Arrastar e arquivos deixá-los cair entre dobradores externos não são possíveis. Contudo você pode copiar e mover arquivos entre dobradores no servidor de NFS facilmente.

• Re-transcoding da mídia fluente não é apoiado. Você precisa de transferir arquivos pela rede manualmente (Web ou FTP) o arquivo de volta ao disco local IP o VCR re-para transcode.

* Codian não é responsável para o índice de sites da terceira parte

Informações Relacionadas

Document ID: 112335