Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Por que sou eu que ver muita perda de pacotes em um sentido com meu Produtos da rede TANDBERG e por que é o audio/qualidade de vídeo deficientes nesse sentido?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, a IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU 4505, a Produtos da via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence, do server 7010 do Cisco TelePresence e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Por que sou eu que ver muita perda de pacotes em um sentido com meu Produtos da rede TANDBERG e por que é o audio/qualidade de vídeo deficientes nesse sentido?

A. Se você está vendo muita perda de pacotes em um sentido, este poderia ser causado por uma incompatibilidade duplex (bidirecional) em algum lugar em sua rede.

• Uma incompatibilidade duplex (bidirecional) ocorre quando uma parte do equipamento em uma extremidade de um cabo do Ethernet tem uma configuração bidirecional diferente do equipamento no extremo oposto. Nota: O modo duplex é negociado automaticamente frequentemente entre as duas partes do equipamento; contudo, a autonegociação trabalhará somente se ambos os dispositivos são ajustados ao “automóvel”. Se um dispositivo está ajustado ao “automóvel” e o outro tem qualquer outro ajuste, o “auto” dispositivo configurar-se-&z como 100/Half. A maioria de causa comum de edições da má combinação está tendo um dispositivo ajustado a 100/Full e o outro ao automóvel.

• Se você é novo à vídeo conferência sobre o IP, você pode ter tido uma incompatibilidade duplex (bidirecional) em sua rede por algum tempo: O tráfego TCP será retardado por ele - e este pode passar despercebido - mas o tráfego UDP será perdido.

• Há um número de ferramentas que podem detectar a perda de pacotes sobre uma rota usando um grande número sibilos a cada dispositivo na rota. Esta informação ajudá-lo-á a encontrar os dispositivos que têm uma incompatibilidade duplex (bidirecional). Mude os ajustes do dispositivo de modo que os dispositivos em cada extremidade de um cabo tenham as mesmas configurações speed/duplex ou sejam ambos grupo ao automóvel.

• Em dispositivos de Codian isto é ajustado nas páginas da rede > da porta A e da rede > da porta B. Para mais informação, veja a ajuda online.

• Nos VC isto é ajustado na página dos Ethernet (configuração de sistema > Ethernet). Nós recomendamos que os VC e o Switch Ethernet estão ajustados ao automóvel, a menos que o interruptor for incapaz de negociar automaticamente, neste caso ambos estiverem ajustados a 1000/Full.

Informações Relacionadas

Document ID: 112325