Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Content Server Model

Usando o network attached storage com o server satisfeito

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server do índice do Cisco TelePresence.

Q. Usando o network attached storage com o server satisfeito

A. Pondo o network attached storage e o server satisfeito sobre o mesmo domínio

Quando o server do índice TANDBERG estiver configurado para trabalhar com network attached storage (um NAS), os serviços que são executado no server satisfeito precisam de ter o acesso à parte NAS. Isto é feito adicionando as credenciais satisfeitas da máquina do servidor à lista de acessos para a parte NAS. Isto pode somente ser realizado se o server satisfeito e a máquina que hospedam o NAS estão no mesmo domínio. Veja o assunto de ajuda online, armazenando gravações.

Que acontece aos arquivos quando eu uso o network attached storage com meu server satisfeito?

Ao usar um NAS, o original gravou o media é escrito inicialmente a um arquivo temporário na movimentação local e do server satisfeito. Quando o atendimento é terminado, o original gravou media e todos os media transcoded (arquivos de vídeo e unhas do polegar) são movidos sobre para o NAS.

Informações Relacionadas

Document ID: 112593