Confer�ncias : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Eu preciso uma versão completa do servidor SQL, ou posso eu usar o SQL expresso para TMS?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Eu preciso uma versão completa do servidor SQL, ou posso eu usar o SQL expresso para TMS?

A. TMS pode operar-se inteiramente com o Microsoft SQL server 2005 expresso. Note isso que a edição expressa é limitada aos bancos de dados de 4GB. A encenação onde você ultrapassará este limite não é definida restritamente, como depende de como o active seu ambiente é, e influência das políticas de retenção de dados quanto dados TMS armazena.

Se sua instalação exige o mantimento de registro a longo prazo, examinando, ou tem um grande número sistemas controlados (>250), seu banco de dados TMS é provável crescer além do limite 4GB. Nestas encenações você deve considerar distribuir TMS com uma edição completa do Microsoft SQL server.

Informações Relacionadas

Document ID: 112573