WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Por que eu não estou obtendo algum CDR nem prendo entradas de registro para meus sistemas TANDBERG MXP em TMS?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à suite de gerenciamento do Cisco TelePresence.

Q. Por que eu não estou obtendo algum CDR nem prendo entradas de registro para meus sistemas TANDBERG MXP em TMS?

A. Esta circunstância significa que TMS não está recebendo nenhuns eventos do feedback do sistema. O valor-limite será configurado automaticamente para enviar sua informação a TMS quando foi adicionado a TMS. Se esta informação é faltante ou desconfigurado, o valor-limite não poderá enviar eventos a TMS.

Verifique os ajustes no sistema:

1. O telnet ou o SSH no sistema e incorporam o externalmanager do xstatus.

2. A saída deve apontar ao endereço de seu server TMS. Se este endereço é errado:

1. Vá às ferramentas administrativas > aos ajustes da configuração > da rede > da rede avançada.

2. Verifique os ajustes do endereço do servidor TMS e corrija os valores como necessário.

3. Salvar suas mudanças.

3. Vá ao sistema nos sistemas > no navegador e abra a página dos ajustes da edição.

4. Clique o botão Settings Button do Gerenciamento do reforço.

5. Verifique o xstatus do valor-limite output outra vez e você deve ver os valores novos.

6. Recarregue o valor-limite clicando o botão da bota.

7. Se após um minuto você não obtém uma entrada da bota no log da armadilha para o sistema em TMS, o feedback está sendo obstruído pela rede ou pelo servidor de Web.

Informações Relacionadas

Document ID: 112552