Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Quanto tempo um Codian MCU experimenta de novo uma conexão se um valor-limite é ocupado ou não a responde?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence MCU 4505 e do Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Quanto tempo um Codian MCU experimenta de novo uma conexão se um valor-limite é ocupado ou não a responde?

A. Quando você programa uma conferência, você pode adicionar participantes PRE-configurados (isto é, os participantes que PRE-configuraram valores-limite no Codian MCU). Estes participantes estarão chamados automaticamente na conferência pelo MCU cada vez que a conferência é executado. Isto é útil se você convida regularmente os mesmos participantes em uma conferência.

Se seu MCU chama a um valor-limite como parte de uma conferência programada e esse valor-limite não responde nem é ocupado, o MCU tentará chamar o valor-limite PRE-configurado cada minuto para os primeiros minutos 5 e então os minutos cada 5 até 20 minutos na conferência, que no ponto parará de tentar.

Note que se um atendimento é desligado seja qual for a razão durante uma conferência, o MCU não tentará restabelecer o atendimento a menos que um sistema de gerenciamento externo tal como TMS o disser a.

Informações Relacionadas

Document ID: 112526