Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Content Server Model

Como eu copio media e as configurações entre dois TANDBERG satisfazem server?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server do índice do Cisco TelePresence.

Q. Como eu copio media e as configurações entre dois TANDBERG satisfazem server?

A. Este artigo fornece um procedimento copiando media e configurações entre dois server satisfeitos diferentes. O procedimento copiará o seguinte de um server satisfeito (o server do índice da fonte) a outro (o server do índice do destino).

• Todas as conferências e informação da conferência

• Ajustes do local

• Pseudônimos de gravação

• Moldes

• Categorias

• Configurações do atendimento

• Servidores de mídia

AVISO: O processo de cópia substituirá todas as configurações e os media no destino satisfazem o server.

Pré-requisitos

Antes que você comece, certifique-se de que:

• Ambos os server satisfeitos estão na mesmos versão e número de configuração.

• Ambos os server satisfeitos são ajustados à mesmos data/tempo e fuso horário.

• Nenhuns dos server satisfeitos são adicionados a um domínio.

• A autenticação de server do índice da fonte deve ser ajustada ao local. O domínio ou a autenticação LDAP podem ser configurados no server do índice do destino após transferência.

Copie instruções

AVISO: Você deve seguir as instruções da cópia na ordem que estão listadas abaixo, se não o processo de cópia falhará.

Para copiar media e configuração:

1. Pare os seguintes serviços no server do índice da fonte então o server do índice do destino:

• IIS Admin

• Servidor SQL (TCS)

• Content Engine TCS

• Ferramenta do ajudante TCS

• Painel TCS LCD

• O TCS off line Transcode o motor

• Serviços do Windows Media

2. Suprima de todos os dobradores do diretório de E:\ no server do índice do destino.

3. Copie todos os dobradores do diretório de E:\ do server do índice da fonte ao diretório de E:\ no server do índice do destino.

4. Para evitar conflitos do registro do gatekeeper, certifique-se de que o server do índice da fonte não está registrado ao porteiro nem é autónomo.

5. Execute um reparo com o instalador satisfeito do server no server do índice do destino. Para executar um reparo, selecione o > Add do começo > do Control Panel ou remova os programas do menu de Windows.

6. Encontre o server do índice TANDBERG na lista de programas atualmente instalados e clique a mudança.

7. Siga as instruções do wizardInstallShield certificando-se escolher o reparo da janela de manutenção do programa.

8. Quando o reparo terminou, teste o server do índice do destino indo situar ajustes e a salvaguarda de clique para verificar para ver se há todo o misconfiguration, a seguir grave uma conferência nova e jogue-a.

9. Se a conferência não joga como esperado, execute a cópia outra vez.

Informações Relacionadas

Document ID: 112507