Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Eu sou conectado a uma conferência usando ConferenceMe e ao am que não obtém o áudio, por que?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Produtos do 4200 Series do Cisco TelePresence MCU e do 4500 Series do Cisco TelePresence MCU.

Q. Eu sou conectado a uma conferência usando ConferenceMe e ao am que não obtém o áudio, por que?

A. Para que ConferenceMe envie e receba o áudio o codec de áudio do C do anexo G.722.1 precisa de ser permitido no MCU. Para permitir os codec de áudio do C do anexo G.722.1, vá aos ajustes > às conferências. Para o Codecs de áudio do MCU e o Codecs de áudio ao MCU, C seleto do anexo G.722.1.

Se isto não fixa seu problema, verifique seu padrão Windows™ configurações de volume.

Windows™ XP:

1. Vá ao menu de início > ao Control Panel > aos sons e aos dispositivos audio.

2. Selecione a aba da Voz.

3. Certifique-se do dispositivo do padrão alistado na seção do playback da Voz seja o dispositivo que você pretende receber o áudio com.

4. Selecione o botão do volume na seção da gravação da Voz e deslize o controle ao nível desejado.

Windows™ Vista:

1. Vá ao menu de início > ao Control Panel > ao som.

2. Selecione a aba do playback.

3. Certifique-se do dispositivo do padrão seja o dispositivo que você pretende receber o áudio com (este dispositivo terá um tiquetaque verde mostrado ao lado dele).

4. Fazer duplo clique neste dispositivo. Selecione os níveis aba e deslize o controle ao nível desejado.

Informações Relacionadas

Document ID: 112461